Полиция установила марки машин воров в Мегионе, укравших банкомат «Газпромбанка» с ₽6 млн

В Мегионе преступники, укравшие банкомат «Газпромбанка» с 6 млн рублей внутри, передвигались на дорогих внедорожниках — Lexus LX 570 белого цвета и Volkswagen Touareg в черном цвете. Об этом сегодня пишет телеграмм-канал «Нижневартовск сейчас» со ссылкой на собственные источники в силовых структурах. Злоумышленники до сих пор не пойманы.

2gis.ru

О том, что воров пока не задержали, Znak.coim подтвердили сегодня и в пресс-службе управления МВД по ХМАО. Других подробностей там не сообщают.

Напомним, банкомат «Газпромбанка», который стоял в торговом центре «Мега» в городе Мегион, был похищен ранним утром 11 декабря. По информации УМВД округа, в преступлении участвовали трое мужчин.

Полиция: в украденном банкомате Газпромбанка в Мегионе находилось ₽6 млн

«Предварительно было установлено, что кража банкомата с деньгами была совершена неизвестными накануне около 06:00, когда на улице еще было темно. Примечательно, что место, где стоял банкомат, не было оборудовано камерами наблюдения, а замок в двери торгового центра оказался ненадежным. Открыть его преступникам не составило особого труда», — рассказали накануне Znak.com в пресс-службе УМВД по ХМАО.

В полиции также добавили, что банковские служащие обнаружили пропажу аппарата из торгового центра «Мега» только спустя пять часов с момента, как его унесли злоумышленники. Их розыск продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.