В Челябинске без электричества остались три детских сада и санаторий «Каштак»

В Металлургическом районе Челябинска завершились работы по устранению аварии на электросетях, которая оставила без света три детских сада и санаторий-профилакторий «Каштак». 

Znak.com

По данным ЕДДС Челябинска, сети находятся на балансе ПАО «ЧМК». Установлено, что произошло повреждение подземного электрического кабеля 6 кВ. К ликвидации последствий аварии были привлечены две аварийные бригады ЧМК (цех сетей и подстанций), всего 12 человек и три единицы техники.

Уточняется, что жилые дома и частный сектор под отключение не попали. Детские сады — без круглосуточного пребывания детей. В санатории находятся 15 взрослых человек и 45 детей разного возраста (детская спортивная команда). Питанием обеспечены. Нарушений теплоснабжения нет.

Как сообщили в пресс-службе ЧМК, авария в Металлургическом районе произошла 10 декабря в 16:15. «Она была устранена в 7:43 11 декабря с подключением к электроснабжению всех объектов, включая три детских сада и профилакторий „Каштак“», — сообщили на предприятии. По данным АО «Электросеть», сейчас электричество подается потребителям в обычном режиме. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.