В Челябинске на завод, где сегодня запланированы торжества, вызвали силовиков

В Челябинске к заводу «Электромашина» сегодня,  13 декабря, были вызваны экстренные службы. Причина — сообщение о подозрительном предмете. В пресс-службе «Электромашины» сообщили, что речь идет о черном пакете, который лежал за территорией завода. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

В пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области Znak.com рассказали, что сообщение о подозрительном предмете, который находится около завода, поступило в ведомство около 11:00. 

«Выезжала инженерно-техническая группа. Опасности не было, на месте был некий предмет, который [позвонивший] захотел обследовать», — рассказали в Росгвардии. 

Звонок поступил и в полицию. Пресс-служба городского УМВД подтвердила, что на месте «никаких подозрительных предметов обнаружено не было». 

Как рассказали на заводе« Электромашина», сегодня, 13 декабря, в 14:00 на территории предприятия пройдет открытие регионального испытательного центра. Несмотря на инцидент, мероприятие пройдет в штатном режиме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.