В Челябинске во время голосования за объекты благоустройства закончились бланки

В Челябинске на двух участках Калининского района, где проходит голосование по отбору территорий для благоустройства по программе «Городская среда», закончились бланки. По словам депутата Калининского райсовета Николая Ольховского, это произошло в школах № 150 и № 151.

Елизавета Приставка / Znak.com

По словам Ольховского, информация о закончившихся бланках поступила от жителей, эти данные подтвердили в совете депутатов. 

«В этих школах много людей пришли проголосовать, и там закончились бланки. В принципе, голосование продолжается в штатном режиме. Во всех остальных пунктах урны открыты, можно голосовать. В эти две школы бюллетени в ближайшее время довезут», — сообщил Znak.com Ольховский. 

В Калининском районе Челябинска проходит голосование, на котором жители выберут общественные пространства для благоустройства 2020 году по программе «Городская среда». Проголосовать можно за один из трех объектов: зеленая зона у Ледовой арены «Трактор», прогулочная зона на улице 40-летия Победы или прогулочная зона на улице Кирова.

Добавим, что аналогичное голосование проходит и в других районах Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.