«Ютэйр» раскрыла данные о продажах билетов на новые рейсы из Кургана в ХМАО

На 13 декабря на новые рейсы из аэропорта Кургана в Сургут и Ханты-Мансийск продано 16 билетов, сообщили Znak.com в пресс-службе компании «Ютэйр» в ответе на запрос нашей интернет-газеты. «Для новых маршрутов с началом вылета через месяц это хороший показатель за неделю продаж», — отмечено в сообщении.

Znak.com

Инициатором появления рейсов в Сургут и Ханты-Мансийск стал губернатор Курганской области Вадим Шумков, который до этого работал замглавы Тюменской области. Сейчас из аэропорта Кургана выполняется только один рейс — в Москву, полеты осуществляет также «Ютэйр». Предполагалось, что на югорском направлении будут летать вахтовики.

Рейсы в ХМАО будут выполняться на воздушных судах АTR-72 500 вместимостью 70 пассажирских кресел. В Сургут из Кургана самолеты начнут летать с 12 января. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям в 19:40 (время местное). Борт из Сургута будет прилетать в 18:50. Время в пути составит 2 часа 20 минут. Стоимость авиабилета — от 3 тыс. 342 рублей до 5 тыс. 342 рублей. 

Аэропорт Кургана согласовал «ЮТэйр» слоты в Сургут и Ханты-Мансийск

Рейсы в Ханты-Мансийск из курганского аэропорта начнут выполнять с 16 января каждую неделю по четвергам с вылетом в 12:50 по местному времени. Рейс Ханты-Мансийск — Курган будет прибывать в 12:00. Время в пути — 2 часа 22 минуты. Стоимость авиабилета — от 3 тыс. 376 рублей до 4 тыс. 342 рублей.

Накануне источник Znak.com в авиационной отрасли говорил, что на 12 декабря на два рейса был продан только один билет: на рейс Курган — Сургут — Курган. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.