Заместитель прокурора Ямала получил повышение

Первым заместителем прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа назначен старший советник юстиции Владимир Мартынов, который ранее занимал пост заместителя прокурора региона. Приказ о повышении накануне подписал генпрокурор России, сообщает пресс-центр окружного надзорного ведомства.  

прокуратура ЯНАО

Кадровые изменения в прокуратуре ЯНАО произошли после того, как был назначен новый прокурор региона. Им стал бывший прокурор Магаданской области Анатолий Васильев. Александр Герасименко, ранее возглавлявший надзорное ведомство на Ямале, назначен Уральским транспортным прокурором. 

Владимир Мартынов родился в 1977 году, проходить службу в органах прокуратуры начал после окончания Саратовской государственной академии права. С 2000 году служил в прокуратуре Тюменской области, последовательно замещая должности следователя прокуратуры города Тобольска Тюменской области, следователя по особо важным делам прокуратуры Тобольска, заместителя прокурора Тобольска. С августа 2005 года Мартынов принят в прокуратуру Ямало-Ненецкого автономного округа и назначен на должность заместителя прокурора Муравленко, в дальнейшем — на должность Ямало-Ненецкого природоохранного прокурора, Надымского городского прокурора. С октября 2017 года состоял в должности заместителя прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.