Житель Губкинского получил реальный срок за издевательства над подростком и вымогательство

К четырем годам и одному месяцу колонии строгого режима приговорил суд жителя Губкинского, который признан виновным в незаконном лишении свободы и вымогательстве. Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, ранее неоднократно судимый мужчина обвинялся по пунктам «в, г, д» части 2 статьи 127 УК РФ (Незаконное лишение человека свободы с применением насилия…) и по пункту «в» части 2 статьи 163 УК РФ (Вымогательство с применением насилия).

Znak.com

По данным следствия и суда, 24 июня этого года в Губкинском 25-летний рецидивист в своей квартире, распивая спиртное в компании знакомых, зазвал для выяснения отношений ранее ему знакомого 16-летнего юношу. Когда подросток пришел, тот, запретив ему покидать квартиру, в течение нескольких часов избивал его кулаками и различными предметами. Злоумышленник потребовал от потерпевшего передать ему 5 тыс. рублей. Получив отказ, он продолжил избивать юношу. Лишь вечером осужденный отпустил подростка.

В ходе предварительного следствия и в судебном процессе обвиняемый полностью признал свою вину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.