В Челябинской области возбудили дело по факту исчезновения 17-летней девушки

Следователи возбудили дело после исчезновения 17-летней Анастасии Самойловой из квартиры в селе Рождественка Увельского района. Девушка с 8 июня не выходит на связь, ее местонахождение неизвестно. 

Znak.com

«В связи с наличием угрозы жизни и здоровью девушки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ („Убийство“)», — сообщили в СУ СКР по региону. 

Приметы Самойловой на момент исчезновения: на вид 16-18 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза серо-голубые (носит линзы), нос прямой, губы припухлые, волосы длинные, окрашенные, обесцвеченные в светлый цвет.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам: 8 (351) 728-57-01; факс 8 (35-12) 65-91-10; телефон доверия 8 (351) 265-92-22; следственный отдел по Южноуральску 8 (351-34) 5-02-74; 8 (351-66) 3-25-63.

Паблик МО МВД России «Южноуральский» в соцсети «ВКонтакте»

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в конце октября к участковому уполномоченному полиции в селе Рождественка Увельского района обратилась местная жительница 1946 года рождения. «Она сообщила, что не может связаться со своей 17-летней внучкой. У девушки умерли родители, а на связь с бабушкой она не выходит. Предположительно она может находиться в Челябинске либо в республике Башкортостан», — рассказали в ведомстве.

Там добавили, что девушку разыскивает полиция, опрашиваются ее друзья и родственники. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.