В Шахтах «учитель года» обматерил ученика, поспорившего с депутатом-единороссом

Обладатель звания «Учитель года» из школы № 1 города Шахты Алексей Желтов обругал одиннадцатиклассника матом, назвал «клиническим идиотом», и заявил, что его надо «ставить на учет», после того, как школьник вступил в полемику с депутатом. Как сообщает издание «Блокнот», единоросс Екатерина Стенякина рассказывала подросткам о важности гражданских прав на уроке, посвященном Дню Конституции. Ученик по имени Даниил стал с ней спорить. Во время дискуссии депутат обратила внимание на значок КПРФ у него на груди, на что тот сказал, что они находятся «по разные стороны баррикад». Стенякина похвалила его за смелость, но классному руководителю поведение школьника не понравилось. 

Скриншот видеообращения Алексея Желтова

Одна из учениц записала нецензурную брань педагога на диктофон.« Ты, …, идиот клинический! Этот человек (депутат Стенякина — прим. Znak.com) помогает школе, мебель покупает, грамоты учителям вручает. А ты начал … нести: „Мы с вами идеологические враги“… Тебя, козел, надо на учет ставить… Или ты, сука тупорылая, забираешь свои документы, или я не буду здесь классным руководителем»,  — говорил учитель повышенным тоном.

Информация о конфликте дошла до директора школы и до присутствовавшего на уроке депутата. Учитель в итоге записал видеообращение, в котором извинился перед молодым человеком. По его мнению, до уровня всероссийского пожара раздули «стандартную ситуацию». От классного руководства Желтова отстранили. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.