В Тюмени при пожаре в наркодиспансере пострадали 13 человек, один погиб

Департамент здравоохранения Тюменской области сообщает о 13-ти пострадавших и одном погибшем в результате пожара в наркологическом диспансере, который произошел сегодня ночью. Ранее МЧС сообщало о семи пострадавших.

Znak.com

«12 человек доставлены в ОКБ-1: один после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное наблюдение, 10 человек в средней и легкой степени тяжести с отравлением продуктами горения госпитализированы в отделение токсикологии, одна пострадавшая в тяжелом состоянии получает всю необходимую медицинскую помощь в ожоговом отделении», — уточнили там, добавив, что одному человеку помощь оказана на месте. 

По предварительной информации, пожар произошел из-за нарушения режима одним из пациентов. Тяжелее всего пострадала медсестра, которая первая пыталась оказывать помощь. По данным врачей несколько пациентов по состоянию на утро готовятся к выписке. Учреждение работает в штатном режиме, в том числе принимает по неотложной помощи. Размещение пациентов осуществляется в других отделениях.

Как сообщалось ранее, пожар в наркологическом диспансере на улице Новая, 2, строение 3, произошел около часа ночи. Из горящего здания было эвакуировано 116 человек, еще 13 вывели сотрудники газодымозащитной службы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.