Фанаты Макса Коржа устроили пожар на концерте в Перми, а в Пензе получили ожоги

Фанаты Макса Коржа устроили пожар на концерте в Перми, не давая потушить огонь от фаеров. Как сообщает телеканал «Звезда», поклонники отобрали пожарный руках, устроили потасовку с представителями экстренных служб. 

maxkorzhmus/instagram

За несколько дней до этого аналогичная ситуация произошла на концерте исполнителя в Пензе. Там несколько человек получили ожоги. 

«По имеющейся информации, на концерте исполнителя Макса Коржа, состоявшемся в здании ледового дворца „Дизель-Арена“, в нарушение требований пожарной безопасности применялся открытый огонь, в результате которого несколько человек получили ожоги. Будет дана оценка соблюдению противопожарного режима при проведении зрелищных мероприятий в ледовом дворце спорта „Дизель-Арена“, и при наличии оснований — приняты меры прокурорского реагирования», — сообщила изданию «ПензаИнформ» начальник отдела прокуратуры Пензенской области Светлана Лейгер.         

Добавим, что вчера автобус с фанатами Макса Коржа, которые ехали с концерта в Перми в Екатеринбург, попал в аварию. В результате ДТП пострадали 15 человек.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

часть 2

Публикация от  Свят (@svyat_flatotryad) 14 Дек 2019 в 12:59 PST

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.