Организаторы музпремии объяснили, почему пропало слово «протесты» в песне группы «Би-2»

ВГТРК и режиссер музыкальной премии «Виктория» прокомментировали информацию о том, что из записи выступления группы «Би-2» пропало слово «протесты». Якобы это произошло случайно.

скриншот видео с ютуб-канала группы "Би-2"

На телеканале заявили, что не правили телеверсию, полученную от организаторов. Об этом РИА «Новости» пишут со ссылкой на пресс-службу ВГТРК. В свою очередь режиссер концерта музыкальной премии «Виктория» Андрей Болтенко заявил, что слово «протесты» пропало по техническим причинам. «Случившееся — досадный технический брак. Церемония проходит с живым звуком, поэтому такие ситуации возможны», — сказал он.

«Россия 1» заглушила слово «протесты» в песне группы «Би-2»

Напомним, информация о вырезанном слове была опубликована на ютуб-канале группы «Би-2». Церемония музпремии прошла 13 декабря. На ней группа с Леонидом Агутиным и певицей Manizha исполнили песню «Люди на эскалаторах», в которой звучит слово «протесты». В телеверсии, которую показал канал «Россия 1», его заглушили. «Угадайте, какое слово вырезали на 01:25?» — отреагировали на это на ютуб-канале «Би-2».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.