В ГИБДД Челябинска пообещали эвакуировать стихийную парковку возле молодежного театра

В Госавтоинспекции Челябинска заявили о готовности начать массовую эвакуацию со стихийной парковки на площади Революции возле молодежного театра. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД областного центра.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«На участке улично-дорожной сети, расположенном возле молодежного театра (улица Кирова 116), изменена организация дорожного движения, в том числе предусматривающая принудительную эвакуацию транспортных средств. Госавтоинспекция просит всех участников дорожного движения заранее планировать свой маршрут и учитывать введенные изменения при остановке и стоянке транспортных средств», — сообщили в ГИБДД.

Судя по всему, эвакуация транспорта с этого участка проводится из-за ледового городка, строительство которого заканчивается на площади Революции. 

В мэрии Челябинска назвали незаконной парковку возле молодежного театра

Ранее общественники привлекли внимание властей к тому, что знаки и разметка, установленные на этом участке, запрещают парковку, но, несмотря на это, уже несколько лет здесь действует стихийная стоянка, которая постепенно разрастается. Администрация Челябинска признала, что парковка здесь запрещена, но это зона ответственности ГИБДД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.