Житель Тюмени, обрызганный пивом, открыл стрельбу в кафе села Ярково

Полиция возбудила три уголовных дела после потасовки со стрельбой в кафе в райцентре Ярково. Сам эпизод произошел еще в начале ноября, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. 

Znak.com

Зачинщиком конфликта стал 35-летний житель Тюмени, который приехал в Ярково к матери. В ее доме он хранил зарегистрированный на его имя травматический пистолет. Отправляясь в местное кафе, он решил взять оружие с собой. Выпив, мужчина вышел на улицу. В этот момент другой молодой человек выронил из рук банку из-под пива, и капли попали на брюки тюменца. Разозлившись, тот достал травматический пистолет и выстрелил один раз в ногу 23-летнего селянина. Не раздумывая, старший брат раненного заступился за родственника и нанес тюменцу несколько ударов руками по голове. В настоящее время врачами устанавливается тяжесть причиненного вреда. 

В итоге в отношении тюменца было возбуждено два уголовных дела по части 2 статьи 115 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия») и по части 1 статьи 213 («Хулиганство, совершенное с применением оружия») УК РФ. В отношении 25-летнего селянина будет возбуждено уголовное дело после получения результатов экспертизы по степени тяжести вреда здоровью, причиненного тюменцу. Травматический пистолет изъят сотрудниками полиции, его дальнейшую судьбу определит суд. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.