Главе Ямальского района жалуются, что при уборке снега в Сеяхе сломали единственные качели

Жители села Сеяха пожаловались главе Ямальского района Андрею Кугаевскому на местных коммунальщиков. В открытом письме, опубликованном накануне в группе «Подслушано в Сеахе» соцсети «ВКонтакте», они рассказали руководителю района, что перед его приездом в населенный пункт при уборке снега техника сломала единственные качели, которые были в поселке.

Группа «Подслушано в Сеяхе» / «ВКонтакте»

«Уважаемый, Андрей Николаевич! Перед вашим приездом у нас в Сеяхе начинается твориться какой-то переполох, все хаотично начинается двигаться, работы ремонтные, уборка мусора, чистка снега, словно пчелки в улье, но только вот пчелки в улье трудятся каждый день, по сравнению с некоторыми. Снег около нашего дома ни разу не чистился и не вывозился, перед вашим приездом почистили очень безобразно, но не в этом суть, трактором сломали нашу единственную качельку, которую соседи своеручно смастерили», — пишут жители чиновнику.

В Ноябрьске погрузчик во время уборки снега раздавил на парковке машину

Как пишет местная жительница Вера Тусида, «после уборки стало хуже, чем было»: «Песочницу и качели вообще сломали и оставили в безобразном состоянии».

Не исключено, что о работе местных коммунальщиков будет доложено прокурору Ямальского района Михаилу Митяеву, который планирует провести в Сеяхе личный прием граждан 18 декабря в кабинете замглавы администрации села.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.