Из Кольцово запустили рейсы в Оренбург и Омск, где губернаторами стали Паслер и Бурков

Яромир Романов / Znak.com

Из екатеринбургского аэропорта Кольцово с 13 января возобновятся регулярные рейсы в Оренбург. Как сообщает пресс-служба аэропорта, выполнять рейсы по понедельникам, средам и пятницам на самолете L-410 будет авиакомпания «Оренбуржье». Вылет из Оренбурга запланирован на 06:15, из Екатеринбурга — на 09:30 местного времени. Время в пути составит 2 часа 15 минут.

На прошлой неделе из Кольцово запустили регулярные рейсы в Омск с 11 января. Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам на самолете ATR 72-500 вместимостью до 70 пассажиров. Вылет из Екатеринбурга запланирован на 15:05, отправление из Омска — на 12:45 местного времени. Время в пути составит 2 часа 5 минут.

Отметим, что и Оренбургскую, и Омскую области возглавляют политики из Свердловской области. Главой Оренбуржья в сентябре этого года избрали бывшего председателя правительства Среднего Урала Дениса Паслера, главой Омской области больше года является бывший депутат Госдумы и бывший глава свердловского отделения «Справедливой России» Александр Бурков.

Ранее похожая ситуация была с рейсом из Екатеринбурга в Магадан, где губернатором стал бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Этот маршрут является субсидированным и был инициирован самим Носовым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно