Комарова назначила директором департамента соцразвития сотрудника этого ведомства

Комарова назначила директором департамента соцразвития сотрудника этого ведомства

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова назначила директора департамента социального развития. Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей, пост заняла Тереза Пономарева, которая с 1 октября временно исполняет обязанности руководителя департамента соцразвития Югры.

ОТРК Югра

«Глава региона подписала распоряжение о назначении сегодня, 17 декабря. В соответствии с ним в должность Тереза Пономарева вступит 18 декабря», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что всего на пост претендовало пять человек: два действующих сотрудника департамента — первый заместитель директора ведомства Тереза Пономарева (в настоящее время исполняет обязанности руководителя ведомства) и заместитель директора — начальник управления семейной и демографической политики Елена Немчинова; начальник филиала центра социальных выплат в Нижневартовске Анастасия Золотухина; директор методического центра развития социального обслуживания Сургута Элевтерия Иосифова; начальник социального кинозала «Галерея кино» в Сургуте Оксана Третьякова.

Еще одна подчиненная Комаровой объявила об отставке из-за переезда в другой регион

С октября они принимали участие в общественном отборе, который включал несколько этапов: оценку профессиональным сообществом, общественностью, дебаты в прямом эфире, заседание комиссии по вопросам государственной гражданской и муниципальной службы и резерва управленческих кадров. Кандидаты, показавшие лучшие результаты по итогам всех этапов отбора, были приглашены на собеседование с главой региона. Как отмечают в правительстве, Тереза Пономарева по итогам всех этапов находилась в тройке лидеров.

Комарова дала старт общественному отбору нового главы департамента соцразвития ХМАО

Пономарева Тереза Анатольевна родилась в 1967 году в Донецке. В органах социальной защиты жителей Ханты-Мансийского автономного округа работает с 1993 года, начав трудовой путь в Ханты-Мансийском районном отделе. С 2017 года по настоящее время — первый заместитель директора департамента социального развития Югры. Стаж работы в сфере социальной защиты составляет 26 лет.

Конкурс на пост директора департамента соцразвития проводится в связи с отставкой Светланы Давиденко. Тогда сообщалось, что глава департамента уходит по собственному желанию в связи с переездом в другой регион.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.