Моор открыл в Тюмени завод «Транснефти» за ₽3 млрд

Моор открыл в Тюмени завод «Транснефти» за ₽3 млрд

АО «Транснефть-Сибирь» запустило в эксплуатацию новый производственный комплекс на базе Тюменского ремонтно-механического завода (ТРМЗ). Модернизация велась по подписанному в 2017 году специнвестконтракту на 3 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Сам контракт был подписан Минпромторгом, Тюменской областью и «Транснефть-Сибирью» в июне 2017 года на Петербургском международном экономическом форуме.

пресс-служба "Транснефти"

Серийное производство на площадке обновленного производства начнется с 2020 года. С учетом новых мощностей на ТРМЗ планируется выпускать 8 тыс. 600 тонн металлоконструкций в год. Производственный комплекс ТРМЗ обеспечит организации системы «Транснефть» продукцией машиностроения, нестандартными металлоконструкциями, комплектующими для ремонта и обслуживания нефтеперекачивающего оборудования, резервуарных парков и линейной части трубопроводов.

Тюменский зек обвинил «Транснефть» в использовании рабского труда

ТРМЗ увеличит производство оборудования для очистных сооружений и проведения ремонта в болотистой местности и выпуск спецоборудования для объектов трубопроводного транспорта, запчастей и комплектующих магистральных и подпорных насосов.

Объем налогов, которые АО «Транснефть — Сибирь» заплатит по контракту до 2025 года, может составить 337,7 млн рублей. С вводом в эксплуатацию нового комплекса на ТРМЗ дополнительно создано 200 рабочих мест.

Ремонтно-механический завод — подразделение АО «Транснефть — Сибирь», снабжающее организации системы «Транснефть» продукцией машиностроения, нестандартными металлоконструкциями, комплектующими для ремонта и обслуживания нефтеперекачивающего оборудования. Завод основан в 1977 году.

Тюменская область за бюджетные деньги отремонтирует дорогу до завода «Транснефти»

Завод выпускает продукцию для обеспечения потребностей АО «Транснефть — Сибирь» и организаций системы «Транснефть» в запасных частях, оборудование для капитального ремонта и реконструкции объектов трубопроводного транспорта. Кроме того, ТРМЗ выполняет техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт механо-технологического, энергетического, теплотехнического, метрологического оборудования и оборудования КИПиА.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
МВД: Волков и Жданов призвали задействовать несовершеннолетних в акциях протеста 23 января
Россия
СК возбудил уголовное дело о вовлечении детей в участие в протестах
Главред радиостанции Алексей Венедиктов
Россия
«Эху Москвы» через ТАСС пригрозили лишением лицензии
Санкт-Петербург
В Петербурге полиция пришла домой к журналисту «Медиазоны» и юристке «Апологии протеста»
Россия
Адвокат: у Алексея Навального начались проблемы со зрением
Россия
«ВКонтакте» начал блокировать информацию о 23 января
Александр Ющенко
Россия
В КПРФ объяснили голосование за законопроекты от лица мертвого депутата техническим сбоем
Екатеринбург
Журналисты Znak.com о том, ради чего они идут на митинг сторонников Алексея Навального
Россия
В Волгограде координатора штаба Навального задержали по делу о наркотиках
Россия
В Казани женщину задержали после спора с инспектором ПДН из-за отказа делать детям Манту
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.