На Урале Росгвардия задержала подростков, которые втроем пытались похитить бутылку пива

В Богдановиче Свердловской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали трех подростков, которые попытались украсть из столовой бутылку пива, сообщает пресс-служба регионального управления ведомства. Инцидент произошел накануне в 22:26.

Яромир Романов / Znak.com

Охрана среагировала на сигнал с тревожной кнопки из местной столовой на улице Кунавина. Кнопку нажала продавец, которая рассказала, что в помещение зашли трое молодых людей. Они посмотрели меню и покинули помещение. Затем один из них вернулся и «под угрозой применения предмета, похожего на пистолет», потребовал отдать ему бутылку пива.

«Молодой человек так спешил покинуть место преступления, что, поскользнувшись на крыльце, выронил добычу и убежал ни с чем», — рассказали в Росгвардии.

Охрана быстро задержала двух подростков. У одного из них с собой был пневматический пистолет без документов. Чуть позже был задержан третий молодой человек, именно он совершил разбой «с предметом, похожим на пистолет». Несовершеннолетние молодые люди были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.