Пумпянский дал большое интервью человеку из ближайшего окружения Путина

Председатель совета директоров Трубной металлургической компании, президент группы «Синара» Дмитрий Пумпянский дал интервью президенту Курчатовского института Михаилу Ковальчуку, которого причисляют к ближайшему окружению российского президента Владимира Путина. Уральский миллиардер стал гостем в программе «Картина мира» на канале «Культура», которую с 2019 года ведет Ковальчук. Видео опубликовано на официальном сайте ТМК.

Дмитрий Пумпянский скриншот с видео / YouTube

В течение 39 минут Дмитрий Пумпянский рассказывает Михаилу Ковальчуку об истории своих предприятий и создаваемой на них продукции. Большую часть интервью он говорит о том, как на ТМК перепридумали производство труб. 

Второй блок передачи посвящен производству скоростных поездов «Ласточка», который группа «Синара» собирается превратить в среднемагистральный поезд. В третьей части бизнесмены говорят про науку, а Пумпянский рассказывает об Уральском федеральном университете, где он является председателем наблюдательного совета.


В конце передачи Пумпянский упоминает о том, что в Екатеринбурге пройдет Универсиада, для которой «Синара» разработала проект деревни и презентовала его президенту Владимиру Путину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.