СКР: главу многодетной семьи под Гатчиной подозревают в сексуальном насилии над дочерью

Правоохранительные органы провели обыски в коттедже под Гатчиной, где нашли склад оружия, из-за информации об изнасиловании девочки. Отец, который представился «спецагентом», насиловал свою дочь на протяжении нескольких лет.

Znak.com

Следователи и криминалисты выехали на место преступления сразу после получения информации о насилии. Как сообщает СУ СКР по Ленинградской области, сейчас девочке 13 лет. По версии следствия, с 2012 года по сегодняшний день 46-летний мужчина неоднократно подвергал сексуальному насилию свою маленькую дочь. Это происходило в частном доме в деревне Химози Гатчинского района, куда сегодня наведался ОМОН, полиция и МЧС.

Mash: под Гатчиной обыскивают дом многодетной семьи, набитый оружием и кровавыми матрасами

Возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»). Пока мужчину задержали в порядке статьи 91 УПК РФ, но следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об аресте. В доме изъяли электронные носители. 

Напомним, сегодня вечером силовики пришли с обысками в коттедж, который принадлежит семье с восемью детьми. В доме нашли бронежилеты с надписью «ФСБ», стволы, гранаты и другие боеприпасы. Детей, которые даже не могли назвать свою фамилию, увезли. В спальнях коттеджа нашли окровавленные матрасы. Глава семьи Андрей заявил, что он — спецагент. По предварительным данным, мужчина женат на своей двоюродной сестре.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.