Текслер утвердил структуру и штат двух новых управлений

Текслер утвердил структуру и штат двух новых управлений

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановления о положении и штатной численности двух новых управлений, о создании которых было объявлено накануне. Как следует из документов, опубликованных на портале правовой информации, в штате экспертно-аналитического управления будет работать 12 сотрудников; в штате управления проектной деятельности — 15 человек.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так, в структуре управления проектной деятельности предусмотрены ставки руководителя, его заместителя, а также начальника отдела, шести консультантов и шести ведущих специалистов-экспертов. 

В штате экспертно-аналитического управления введены ставки руководителя, его первого заместителя, заместителя руководителя — начальника отдела, двух начальников отдела, заместителя начальника отдела, а также шести ведущих специалистов-экспертов. 

Подчиняться оба управления будут первому заместителю губернатора Виктору Мамину. Уже известно, что экспертно-аналитическое управление возглавит Иван Куцевляк, который покинет пост министра экономического развития области. Кто возглавит второе управление, пока не объявлено. 

Текслер создал в правительстве два управления для реализации нацпроектов

Как сообщалось ранее, управление проектной деятельности будет обеспечивать координацию и оперативный контроль реализации национальных проектов. Экспертно-аналитическое управление будет отвечать за экспертизу и контроль исполнения ключевых показателей деятельности региона, а также осуществлять экспертно-аналитическое сопровождение любых документов и вопросов по поручению губернатора. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Главред портала «Рязань. Лайф» найдена убитой у себя дома
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.