Тюменское правительство потратит ₽14 млн на охрану четырех концертных площадок

Znak.com

Тюменское концертно-театральное объединение (структура департамента культуры тюменского правительства) объявило о запросе предложений на охрану четырех своих объектов в Тюмени: драмтеатра, ДК «Нефтяник», филармонии и кукольного театра, а также их имущества. Начальная (максимальная) цена контракта — 14,066 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

По контракту подрядчик должен будет оказывать услуги физической охраны со спецсредствами — резиновыми пулями и наручниками круглосуточно, либо шесть дней в неделю (312 дней в году). Один вооруженный пост охраны должен быть у тюменского драмтеатра. Охранное предприятие также должно осуществлять пропускной режим. У ЧОПа должен быть экипаж группы быстрого реагирования. 

Охранное предприятие должно иметь возможность усиления постов в течение 30 минут с момента возникновения внештатных ситуаций. Сами сотрудники ЧОПа должны быть проинструктированы, как вести себя при проверяющих, при пожаре, нападении, письменных угроз теракта, захвате заложников, при угрозе взрыва и обнаружении взрывных устройств. А также обслуживать «тревожные кнопки» для вызова наряда ГБР, сигнал должен дублироваться в центр оперативного управления тюменского УМВД.

Заявки подаются до 26 декабря, итоги запроса предложений будут подведены 27 декабря. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно