В Челябинске ночью ликвидирована течь топлива из железнодорожной цистерны

Сотрудники экстренных служб и ЮУЖД ночью 17 декабря ликвидировали течь из цистерны на железнодорожной станции «Челябинск — Главный». Как говорится в сводке ЕДДС, информация поступила в 3:45 от старшего диспетчера ЮУЖД. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«При формировании грузового железнодорожного состава была обнаружена течь топлива для реактивных двигателей из цистерны объемом 60 кубических метров. Цистерна была отцеплена от основного состава и отбуксирована на технический путь, — сообщили в управлении безопасности жизнедеятельности Челябинска. — В 4:30 течь устранена, цистерна сформирована в состав и отправлена в пункт назначения».

По официальным данным, пострадавших нет. На движение поездов данное происшествие не повлияло. 

На место выезжали сотрудники ЮУЖД, пожарный поезд станции «Челябинск — Главный» и сотрудники МЧС — всего 22 человека и 5 единиц техники.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.