В Челябинске произошла массовая драка, есть пострадавшие

В Челябинске на улице Марченко, 13 произошла массовая драка, есть пострадавшие. В пресс-службе УМВД по Челябинску Znak.com сообщили о двух обратившихся за медпомощью мужчинах. По данным пресс-службы мэрии Челябинска, в областную больницу доставили только одного пострадавшего.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Видео разборок было опубликовано сегодня ночью в группе «Подслушано ЧТЗ» в соцсети «ВКонтакте». Автор поста написал, что вечером перед его домом «люди нерусской национальности дрались и орали друг на друга». «В процессе парень упал, начал биться в конвульсиях, вызвали скорую. Толпа подняла его и отнесла в карету скорой помощи», — писал автор поста. На данный момент публикация удалена.

В пресс-службе УМВД по Челябинску подтвердили, что вчера около 20:30 на улицу Марченко, 13, вызвали скорую помощь, через полчаса двое молодых людей уже были в медучреждении. 

По информации администрации Челябинска, скорую вызвали для одного 19-летнего парня, который находился без сознания. У него были обнаружены «криминальные травмы». Так называют телесные повреждения, нанесенные человеку умышленно. Пострадавший доставлен в ОКБ № 3. 

По факту произошедшего проводится проверка. Устанавливаются участники инцидента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.