В Магнитогорске продают гостиницу в центре города: владельцы уезжают за границу

В Магнитогорске выставили на продажу гостиничный комплекс «Аврора», расположенный в центре города. Стоимость отеля составляет 215 млн рублей, сообщает «Коммерсант — Южный Урал». Консультант по операциям с недвижимостью, который занимается поиском покупателей на объект, Алессандро Алессио сообщил изданию, что решение о продаже гостиничного комплекса принято собственником из-за переезда в другую страну. Имя владельца он раскрывать не стал.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Отель «Аврора» был построен в 2007 году. Общая площадь пятиэтажного здания (один из этажей — подземный) составляет 1878,5 квадратного метра. Номерной фонд — 24 номера на 60 мест. В здании есть ресторан. 

По словам продавца, в конце ноября этого года отелю была присвоена категория «четыре звезды». В феврале планируется запуск еще двух номеров категории «Стандарт». Также он заявил, что, несмотря на то, что экспонирование объекта только началось, несколько потенциальных интересантов уже заявили о себе.

По данным с сайта гостиницы «Аврора», платежи за номера принимает ИП Алексей Романов. В здании отеля зарегистрировано ООО «Аврора», которое принадлежит Алексею и Надежде Романовым. Они же, по данным СПАРК, владеют ООО «Главпивтрест» и ООО «Эрэйчби» в Магнитогорске. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.