В Нижнем Новгороде на smart-остановке показали расследование Навального об Аскер-заде

16 декабря на «умной» остановке общественного транспорта в Нижнем Новгороде транслировалось расследование Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального о ведущей телеканала «Россия 1» Наиле Аскер-заде. Видео с места событий опубликовал местный житель Тимур Шарафутдинов и городской штаб Навального в Twitter. На видео слышно, что расследование показывали со звуком.

ФБК

«Это улица Белинского. Смотрите, что показывают на этой остановке. Это расследование Навального. Я очень удивлен и поражен, что наши власти стали прислушиваться к мнению оппозиции», — прокомментировал свой пост нижегородец. 



В городском департаменте транспорта «Открытые медиа» узнали, что чиновники уже разбираются в случившемся, но от дальнейших комментариев отказались. В администрации Нижнего Новгорода заявили, что за установку «умных» остановок отвечает «Ростелеком», там в свою очередь сказали, что проводят расследование. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.