В Переславле задержали депутата от «Единой России» по подозрению в убийстве

Утром 16 декабря в Переславле задержали Владимира Корнилова — депутата Гордумы от «Единой России», председателя фракции. Его подозревают в убийстве таксиста. 

Znak.com

Как сообщают «Ярновости», убийство произошло в воскресенье вечером. По неподтвержденным данным, Корнилов, будучи пьяным, убил водителя автомобиля. Он пытался уничтожить труп, для чего поджег машину. Но тело сгорело не до конца.

Предварительная причина смерти — асфиксия от закрытия дыхательных путей рвотными массами. Тело обнаружили на остановке в Троицкой слободе. У мужчины, который подрабатывал таксистом, в тот день был выходной. Погибший оказался 60-летним местным жителем. Он активно агитировал за «Справедливую Россию» на прошедших выборах в Гордуму Переславля. Корнилов выступал его оппонентом.

СУ СКР по Ярославской области эту информацию не комментирует.

Известно, что утром 16 декабря Корнилов присутствовал на планерке, а затем стал недоступен по телефону. Поздним вечером понедельника он вышел из фракции и написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий. 

Во вторник, 17 декабря должно состояться внеочередное заседание городской Думы Переславля. На нем будет рассматриваться этот вопрос.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.