В Югорске конфисковали в пользу государства 40 изъятых игровых автоматов

В Югорске прокуратура через суд добилась того, чтобы 40 игровых автоматов, конфискованных полицейскими у местных предпринимателей, были обращены в государственную собственность. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО. Там уточнили, что игровое оборудование хранилось в Югорске на территории местного отдела МВД после того, как было изъято у местных коммерсантов.

МВД

«Поскольку в течение нескольких лет собственник игровых автоматов и арендаторы помещения, в котором они находились, права на имущество не заявили, межрайонный прокурор обратился в суд с заявлением о признании их бесхозными. Решением суда указанное оборудование было признано бесхозным и передано для последующего распоряжения Межрегиональному территориальному управлению Росимущества», — рассказали в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

В Сургуте будут судить граждан Азербайджана за организацию нелегального казино

Напомним, днем ранее в следственном управлении СКР по ХМАО сообщали о том, том в Сургуте завершено расследование уголовного дела в отношении двух граждан Азербайджана, которые подозреваются в организации нелегального игрового бизнеса.

Материалы дела были переданы в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.