Гости из Москвы не могут прилететь на открытие крупного проекта в Усть-Катав из-за метели

Снегопад в Челябинской области помешал московским гостям принять личное участие в открытии масштабного тепличного комплекса «Горный» в Усть-Катаве, которое пройдет сегодня, 18 декабря. По данным Znak.com, прилететь туда планировали зампред правления Россельхозбанка Ирина Жачкина и замминистра сельского хозяйства РФ Оксана Лут. Однако вертолетный рейс в Усть-Катав не был согласован из-за погодных условий. 

сайт агрохолдинга «Чурилово»

Жачкина и Лут примут участие в открытии комплекса «Горный» по телемосту. Остальные гости в настоящее время едут в Усть-Катав на автомобилях. На открытии, которое запланировано на 12:30, ждут губернатора Челябинской области Алексея Текслера.  

Тепличный комплекс «Горный» — это масштабный проект агрохолдинга «Чурилово», который реализуется при поддержке фонда моногородов и Россельхозбанка. Инвестор вложил в создание тепличного хозяйства около 6 млрд рублей, миллиард дал фонд моногородов на обеспечение проекта инфраструктурой. 

Комплекс расположен в Усть-Катаве Челябинской области. Площадь хозяйства — 25 гектаров, здесь будут выращивать овощи круглый год. Производственная мощность площадки — 25 тыс. тонн в год.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.