Суд арестовал мужчину, подозреваемого в изнасиловании своей 13-летней дочери

Гатчинский городской суд на два месяца, до 16 февраля, арестовал многодетного отца Андрея Б., который подозревается в изнасиловании своей 13-летней дочери, передает корреспондент Znak.com. Он обвиняется по части 1 статьи 222 УК РФ, части 1 статьи 222.1 УК РФ («Незаконный оборот оружия»), пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»), статье 132 («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

Яромир Романов/ Znak.com

Ранее в ходе заседания Б. заявил, что о вины не признает. «Одна мысль об изнасиловании мне противна», — заявил он.  «Я ничего не делал, я невиновен. Я уже говорил: меня сознательно хотят опорочить. Я лично обращаюсь к дяде Володе. К Владимиру Владимировичу. И прошу о личной встрече», — сказал он. 

Андрея Б. задержали два дня назад вечером после сообщения об изнасиловании им 13-летней дочери. По данным СКР, отец многодетного семейства несколько раз подряд совершал насилие над ребенком. Об этом правоохранителям стало известно от прихожанки храма, который посещала семья. Во время обыска у Б. нашли оружие и бронежилет с надписью «ФСБ». Также сообщалось, что мужчина называет себя спецагентом. 

Несовершеннолетние дети мужчины, которых всего пятеро, находятся в местной больнице, мать, судя по всему, с ними. Посторонних к ним не допускают. В семье было еще трое детей, которым давно исполнилось 18 лет, но где они сейчас — неизвестно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.