В Челябинске — снегопад, на дорогах — восьмибалльные пробки

Утро 18 декабря на улице Братьев КашириныхZnak.com

Автолюбители Челябинска утром в среду, 18 декабря, встали в пробках. Сервис «Яндекс.пробки» фиксирует заторы в 8 баллов. Водители считают, что причина — в снеге, который в городе идет с ночи.

По данным дорожников, интенсивный снегопад начался в 1:00 — 1:15 в ночь на 18 декабря и продолжается до сих пор. 

Как сообщили в пресс-службе «Южуралмоста», в ночную смену на дорогах Челябинска работало 156 единиц техники и 57 дорожных рабочих в бригадах ручной уборки. С началом снегопада была начата патрульная снегоочистка 13 колоннами. После прохождения колонн производится раздвижка образовавшихся валов на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах. Работы не прекращаются до сих пор. Обработка противогололедными материалами производится точечно. 

В дневную смену, по данным «Южуралмоста», запланирован выход 135 единиц техники, работать будут 12 колонн, которые продолжат сплошное подметание проезжих частей. Будет продолжена раздвижка образовавшихся валов на остановках, пешеходных переходах. В бригадах ручной уборки будет задействовано 55 человек. В зависимости от ситуации выход техники будет корректироваться, уточнили подрядчики.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно