ФСБ восстановила картину стрельбы на Лубянке

Согласно последней информации, неизвестных, открывших стрельбу в приемной главного управления ФСБ в Москве, было трое, все они убиты. Об этом заявили в спецслужбе.

Евгений Биятов / РИА «Новости»

«Стрельба в приемной ФСБ в Москве по адресу: ул. Кузнецкий Мост, д. 23, произошла в 18:10. Трое неизвестных ворвались в здание приемной ФСБ и в помещении открыли стрельбу. В перестрелке с охраной приемной двое нападавших были убиты. А один из нападавших выбежал на улицу, где продолжил стрелять. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной», — цитирует сообщение ведомства агентство «Москва».

После этого, согласно данным спецслужбы, один из нападавших пробежал около 300 метров до конца улицы Кузнецкий Мост, где забаррикадировался в одном из домов на улице Большая Лубянка. 

«Оттуда он периодически вел огонь по прибывшим бойцам ЦСН ФСБ и СОБРа. В ходе перестрелки в 19:15 преступник был убит. Личности убитых устанавливаются», — заявили в ведомстве.

Дополнение от 20:49 мск: агентство «Москва» удалило новость с комментарием ФСБ о том, что пострадавших было трое. 

Между тем РИА «Новости» передают, что в Центре общественных связей ФСБ опровергли новости ряда СМИ, что открывших стрельбу в центре Москвы было трое, и сообщают, что нападавший был один. Также в ведомстве заявили, что проникновения в здание ФСБ на Лубянке не было.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.