Инновационная линейка LIVINGOOD от MAKFA признана проектом года

Инновационная линейка LIVINGOOD от MAKFA признана проектом года

Компания «Макфа» стала единственной из продуктовых компаний, получивших престижную премию «Время инноваций — 2019». Награда была присуждена за создание функциональных продуктов питания в номинации «Проект года: пищевая промышленность».

LIVINGOOD - тренд будущего. Премия «Время инноваций» присуждена MAKFA за создание функциональных продуктов питания пресс-служба компании «Макфа»

Премия «Время инноваций» вручается в рамках Форума международного сотрудничества, где крупнейшие производители представляют самые значимые проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций во всех сферах экономики. Особое значение придается росту инновационной активности предприятий, ориентированных на конечного потребителя.

Компания «Макфа» постоянно развивает и совершенствует производство продуктов питания, выпуская на мировой рынок качественную продукцию для ежедневного потребления. Создание линейки LIVINGOOD — продолжение политики компании в этом направлении.

LIVINGOOD — серия инновационных функциональных макаронных изделий, разработанных для потребителей, которые отдают предпочтение натуральным продуктам и придерживаются осознанного подхода к питанию. Здесь сочетаются привычная для покупателей форма, польза традиционных ингредиентов и дополнительный натуральный компонент, оказывающий положительное влияние на здоровье человека. 

На международной выставке IFE в Великобритании, где презентуются инновационные продукты питания, линейка LIVINGOOD вызвала интересНа международной выставке IFE в Великобритании, где презентуются инновационные продукты питания, линейка LIVINGOOD вызвала интереспресс-служба компании «Макфа»

Один из первых продуктов линейки LIVINGOOD — овсяные макароны с бета-глюканом. Для их создания используются твердые сорта пшеницы с добавлением овсяных отрубей — источника бета-глюкана. 

«Основной запуск производства макаронных изделий LIVINGOOD с овсяным бета-глюканом состоялся в 2019 году. Этому предшествовала тщательная подготовка, включающая научные исследования, получение патентов и переоснащение производственных линий, — рассказал Константин Попов, директор по продажам компании «Макфа». — Главная задача, которую мы ставили перед собой, — создание инновационного продукта, удобного для регулярного потребления. Традиционно бета-глюкан можно получить из овсяной каши, которую не все готовы есть постоянно, или БАДов. Макароны же входят в регулярный рацион питания, их любят взрослые и дети, мужчины и женщины. И мы благодаря добавлению овсяного бета-глюкана сделали макароны из твердых сортов пшеницы еще полезнее. 

Бета-глюкан — активный природный компонент, нормализующий уровень холестерина. Доказано, что высокий холестерин увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые угрожают здоровому старению нации и удлиняют разрыв между продолжительностью здоровой жизни и продолжительностью жизни в целом. Полезные свойства бета-глюкана по стабилизации холестерина и сахара в крови были доказаны комиссией Евросоюза EFSA European Food Safety Authority в 2011 году.

LIVINGOOD, продукт для здоровой и долгой жизни, MAKFA планирует поставлять в первую очередь в РоссииLIVINGOOD, продукт для здоровой и долгой жизни, MAKFA планирует поставлять в первую очередь в Россиипресс-служба компании «Макфа»

Всемирная организация здравоохранения объявила 2020–2030 годы Декадой здорового старения. Включение продуктов серии LIVINGOOD в повседневный рацион поможет сохранять здоровье нации. Именно поэтому 2020 год «Макфа» начнет с выпуска еще одного продукта LIVINGOOD — макаронных изделий ENERGY. 

MAKFA планирует поставлять продукцию серии LIVINGOOD в первую очередь в России через дистрибьюторскую сеть и крупные розничные сети. Стоит отметить, передовые ритейлеры уже выразили интерес к тому, чтобы новинка быстрее встала на полки магазинов, и покупатели получили доступ к инновационным продуктам. 

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Мошенники похитили ₽23 млн у дочери летчика-испытателя Чкалова
Россия
Немецкие депутаты написали Навальному письмо в колонию
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге НИИ гриппа осенью начнет испытания новой вакцины от COVID-19
Россия
В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП: один человек погиб, 26 пострадали
Россия
В Красноярском крае советник губернатора арестован по делу о злоупотреблении полномочиями
ЯНАО
Эксперту «Голоса» после угроз из-за статьи о Гиберте повесили на дверь гвоздики
Россия
Судмедэксперт на суде заявил, что причиной смерти Флойда стало сердечное заболевание
Россия
Туристам разрешили брать в Кремль еду и напитки
Россия
Znak.com против преследования главреда «Важных историй» Романа Анина за его работу
Россия
Создатели «Спутник V» рассчитывают на пожизненный иммунитет после вакцинации
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.