Кинотеатр Premier вернет удаленный эпизод сериала «Эпидемия»

Онлайн-кинотеатр Premier, принадлежащий «Газпром-медиа», с 20 декабря вернет пятую серию фантастического сериала «Эпидемия» Павла Костомарова, которая была удалена 14 декабря. Об этом со ссылкой на представителя сервиса сообщает «Коммерсантъ»

Кадр из трейлера сериала/ «Кинопоиск»

В Premier объясняли исчезновение эпизода тем, что перенесли выход второй части сериала на февраль 2020 года из-за успеха нового сезона «Полицейского с Рублевки». Теперь же Premier покажет все восемь серий до Нового года.

«Мы получили огромное количество обращений от подписчиков платформы с просьбой продолжить показ сериала. Мы уважаем и ценим мнение наших зрителей, поэтому пересмотрели бизнес-решение по переносу второй части сериала на начало 2020 года. Изначально мы планировали показать финал „Эпидемии“ уже после праздников, когда завершатся все новогодние проекты», — пояснили в пресс-службе сервиса.

Сериал снят по всем законам жанра фильма-катастрофы. Смертельный вирус вызывает эпидемию. Группа героев спасается. В удаленной 5-й серии, как писал «Росбалт», силовики расстреливают заболевших и всех, кто попал в зону отчуждения, чтобы не допустить распространения заразы. Трупы множатся на фоне сообщений из громкоговорителей, что всех обязательно эвакуируют и спасут.

Режиссер «Эпидемии» Павел Костомаров назвал удаление эпизода цензурой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.