Кремль ввел ограничения на размер плакатов во время пресс-конференции Путина

Кремль установил ограничения для журналистов, которые будут сегодня участвовать в большой пресс-конференции Владимира Путина. Представителям СМИ рекомендовали в ходе общения с президентом не использовать большие плакаты для привлечения внимания. Об этом сообщает РИА «Новости».

Первый канал

Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента разослал аккредитованным корреспондентам и обозревателям просьбу не держать в руках плакаты размером более формата А3 (297×420 миллиметров), так как это мешает работе съемочных групп и фотографов.

К слову, в прошлом году на пресс-конференции журналисты развернули транспарант с надписью «Нужен ваш ответ на 1 000 000 подписей против пенсионной реформы». Но он остался без комментария президента.

Предстоящая ежегодная пресс-конференция станет для Путина уже 15-й с 2001 года. Она начнется в полдень по московскому времени. На встречу с президентом аккредитовано рекордное чисто журналистов — почти 2 тыс. человек. По данным СМИ, федеральные телеканалы выделили в сетке вещания на пресс-конференцию с Путиным около трех часов. В 2018 году она длилась 3 часа 43 минуты. Президент тогда ответил на 61 вопрос. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.