Подряд на ремонт «обкомовских дач» в городском бору Челябинска получила фирма депутата

Компания «Альфастрой» стала единственным участником аукциона по выбору подрядчика для реконструкции отеля, расположенного в комплексе «обкомовские дачи» в городском бору. Согласно данным портала госзакупок, торги признаны несостоявшимися, и контракт будет заключен с единственным участником. Сумма контракта составит 441 млн рублей.

Как ранее сообщал Znak.com, власти Челябинской области несколько лет назад задумали провести реконструкцию гостиницы, расположенной в закрытом комплексе, где обычно живут руководители региона. Ремонт затеяли в рамках подготовки города к саммитам ШОС и БРИКС, но после переноса мероприятий в Санкт-Петербург от идеи отказываться не стали. Согласно техническому заданию, планируется перестроить гостиничный комплекс и разместить в нем помещения для СПА, хамам, и тому подобные объекты. 

Массаж, маникюр, СПА. В Челябинске реконструируют закрытую резиденцию для чиновников

В пресс-службе правительства Челябинской области госзакупку на реконструкцию «обкомовских дач» комментировать не стали.

Компания «Альфастрой» принадлежит депутату городской думы Челябинска Олегу Иванову. Фирма регулярно получает крупные строительные контракты от госструктур. Последним из таких заказов была реконструкция здания «Ростелекома» на Кировке, выкупленного для размещения Седьмого кассационного суда.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.