После стрельбы в Москве в управления ФСБ и МВД в регионах впускают только по паролю

После стрельбы на Лубянке в Москве в управления ФСБ и МВД в регионах впускают только по паролю. Об этом передает Baza.

Наталья Ханина / Znak.com

«В крупных городах России в зданиях местных УФСБ и МВД ввели особые меры безопасности. Проход в здания — только по паролю», — передает телеграм-канал.

Информацию Znak.com подтвердили петербургские силовики. На вопрос о том, как им в вечернее время сообщили пароль, они не ответили, но добавили, что для входа в здание «достаточно отпечатка и пин-кода».

Отменять празднование Дня работника органов безопасности в Петербурге не будут, так как в Северной столице торжество состоялось заранее, 18 декабря.

Как федеральные каналы рассказали о стрельбе у главного здания ФСБ в Москве

Напомним, сегодня в Москве у главного здания ФСБ на Лубянке произошла стрельба. В Минздраве уточнили, что пострадали пять человек, двое из которых — сотрудники ФСБ, получившие «крайне тяжелые ранения». Кто остальные пострадавшие — не уточняется. В Центре общественных связей спецслужбы заявили, что в результате стрельбы погиб один их сотрудник. Ранее СМИ передавали, что убит работник ГИБДД, но эту информацию в ведомстве не прокомментировали. СКР возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.