Правительство ХМАО выделило муниципалитетам ₽130 млн на погашение коммунальных долгов

правительство ХМАО

Власти ХМАО выделили из резервного фонда почти 130 млн рублей семи муниципалитетам. Решение было принято сегодня, 19 декабря, в ходе заседания регионального правительства, которое провел первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин.

Средства пойдут на погашение долгов за потребленные топливно-энергетические ресурсы, компенсации расходов по аренде объектов коммунального комплекса и возмещение затрат по другим обязательствам.

Так, 17,6 млн рублей выделено Белоярскому району для компенсации арендных платежей за объекты коммунального комплекса. Еще 36,3 млн рублей Березовскому району для возмещения затрат, связанных с оказанием услуг по перевозке пассажиров и багажа воздушным и водным транспортом.

Комарова выделила ₽761 млн из бюджета на оплату долгов фирм-банкротов «Газпрому»

Для возмещения части расходов по доставке в шесть муниципалитетов продукции, необходимой для обеспечения жизнедеятельности населения и в места, отнесенные к территориям с ограниченными сроками завоза, направлено 45,5 млн рублей.

Кроме того, власти ХМАО снова выделили Нягани средства для погашения долгов перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов. На этот раз транш составляет 30,2 млн рублей. В конце ноября власти выделяли Нягани на эти цели 209 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно