Приняты поправки в бюджет ЯНАО, который будет исполнен с профицитом в ₽2,8 млрд

Депутаты Заксобрания Ямала сегодня на заседании приняли поправки в окружной бюджет на 2019 год, исполнение которого в текущем году планируется с профицитом в 2,8 млрд рублей. Как сообщили в региональном парламенте, общий объем доходов окружного бюджета на текущий года определен в сумме 215,3 млрд рублей, расходов — 212,5 млрд рублей. Как пояснил вице-спикер Заксобрания Ямала Виктор Казарин, уменьшение запланированных расходов бюджета в этом году на 2,8 млрд рублей связано с уточнением главными распорядителями средств окружного бюджета.

Виктор КазаринZnak.com

Расходы на госпрограммы округа определены в сумме 206 млрд рублей. Межбюджетные трансферты, предоставляемые из окружного бюджета местным бюджетам на 2019 год, составили 85,9 млрд рублей.

«Удельный вес финансовой помощи муниципальным образованиям в автономного округе из окружного бюджета на 2019 год остается стабильно высоким и составляет 40,5% в общем объеме всех расходов», — подчеркнул Казарин.

Консолидированный бюджет Ямала за 11 месяцев исполнен с профицитом в ₽62 млрд

Уточненное распределение бюджетных расходов, включая экономию по отдельным статьям, будет направлено на: переселение граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания (2,7 млрд рублей); обеспечение минимального размера оплаты труда на уровне не ниже прожиточного минимума и выполнение указов президента РФ 2012 года по повышению оплаты труда бюджетникам (1,5 млрд рублей); межбюджетные трансферты муниципалитетам (800 млн рублей).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.