«Лучше бы Украине денег дали»

Путин прокомментировал импичмент Дональда Трампа и санкции в отношении РФ

Президент РФ Владимир Путин не считает, что решение об импичменте Дональда Трампа приведет к отставке американского лидера. По мнению главы РФ, Демократическая партия таким образом пытается «отыграться». Об этом Путин заявил во время своей большой пресс-конференции. 

скрин

Россия же заинтересована в поддержании отношений с США, несмотря на новые санкции, за которые проголосовал американский Сенат накануне. «Безусловно, это будет сказываться на отношениях. Абсолютно недружественные акты», — сказал Путин.  

Он раскритиковал действия американских властей, отметив, что Россию несправедливо обвинили в давлении на Украину. «Хотят Украине сохранить транзит. Если хотели помочь, лучше бы денег дали. Дали бы ей возможность субсидировать. Денег не дают, дают гарантии на возможные кредиты, а МВФ требует, чтобы отменили все льготы на газ, — сказал президент. — Вроде как поддерживают украинский режим, а в то же время наносят удары. Оппозиция воспользовалась этим, начинает удары по Зеленскому наносить». 

Также Путин сказал, что Россия заинтересована в продлении договора СНВ-III (договор между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений — прим. ред.). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.