«Роснефть» заплатит структуре Schlumberger за бурение скважин в ХМАО более 1,4 млрд рублей

«Дочка» «Роснефти» — «РН-Юганскнефтегаз», — заключила два контракта с самарской «дочкой» Schlumberger — сервисной компанией «Петроальянс», — на бурение скважин на месторождениях в ХМАО. Результаты торгов опубликованы на сайте госзакупок.

Znak.com

Договоры предусматривают бурение 241 наклонно-направленной скважины на большом количестве месторождений в Нефтеюганском районе, в том числе на Приобском месторождении. Буровые работы должны быть завершены в срок до конца 2020 года. Суммы контрактов составили 731,7 млн рублей и 686,8 млн рублей.

«Петроальянс» участвовал в запросе предложений, где было выставлено три лота, и был признан победителем по двум из них. Как пишет «Интерфакс», итоги процедуры по третьему лоту (сумма контракта 719,9 млн) на сайте госзакупок не опубликованы.

В тендере также принимали участие ООО «Центр горизонтального бурения» (структура ООО «Газпром бурение», принадлежащего Игорю Ротенбергу), АО «Бейкер Хьюз», ООО «Ай Ди Эс навигатор», ООО «Ньютек Сервисез», ООО «Смит Сайбириан Сервисез» и ООО НПП «Буринтех».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.