СК возбудил уголовное дело по факту кровавой разборки в тобольской пятиэтажке

Следователи отдела по Тобольску СКР по Тюменской области возбудили уголовное дело по факту кровавой разборки, закончившейся смертью двух человек. Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), сообщает пресс-служба СК по региону.

Вадим Калина / Znak.com

По версии следствия, 18 декабря 49-летний мужчина находился в квартире потерпевших сожителей — мужчины и женщины. Между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник выстрелил из обреза ружья в хозяев квартиры. От полученных травм мужчина погиб, а раненая женщина доставлена в больницу. После выстрелов мужчина свел счеты с жизнью.

Житель Тобольска убил из дробовика товарища, выстрелил в подругу и покончил с собой

Как ранее писал Znak.com, инцидент случился в 6-м микрорайоне Тобольска в доме № 120 — пятиэтажке на улице Ремезова, где расположена служба судебных приставов. По версии соседей, в квартире выпивали три человека — двое мужчин и женщина. Между собутыльниками вспыхнула ссора, мужчина схватился за дробовик, выстрелил вначале в своего приятеля, затем в женщину, а потом покончил с собой. Женщина выжила, ей удалось вызвать полицию. По другой версии, пьянки не было, скорую вызвала соседка, а уже врачи потом позвонили в полицию.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.