СМИ опубликовали портрет возможного стрелка и назвали его имя

Правоохранители установили, что стрелком, открывшим огонь накануне у здания ФСБ в Москве был 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров. Об этом передают РЕН ТВ и телеграм-канал 112. Отметим, что редакция Znak.com не располагает официальным подтверждением информации.

euronews.com

Телеканал сообщает, что мужчина ранее занимался бизнесом в Подольске, до 2015 года давал консультации в области коммерческой деятельности. Эта информация подтверждается в базе СПАРК.


112 передает, что стрелок увлекался стрельбой и буквально в ноябре занял третье месте в соревнованиях в московском городском стрелково-спортивном клубе ДОСААФ в дисциплине «карабин в пистолетном калибре». Данная информация подтверждается на сайте клуба.

Скриншот с сайта московского городского стрелково-спортивного клуба ДОСААФ России

«Медиазона» сообщает, что мужчина по имени Евгений Манюров является участником списков внешних слушателей курса «Социологический анализ рекламной коммуникации» Института гуманитарных историко-теоретических исследований имени А. В. Полетаева НИУ ВШЭ. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.