В Челябинске строительная фирма продает отель за ₽35 млн

Avito

В Челябинске выставлена на продажу гостиница «Высотник», расположенная в промзоне Курчатовского района. Как указано в объявлении, за актив просят 35 млн рублей.

«Располагается на двух этажах нежилого здания, отдельная входная группа, включает в себя 12 номеров для проживания (от эконом до люкс-класса), оборудованных собственной ванной, холодильником, телевизором и мини-кухней (в зависимости от номера). Отель полностью укомплектован всей необходимой бытовой техникой, мебелью, оборудованием, лицензированной пожарной сигнализацией, тревожной кнопкой, территория охраняется. Есть команда сотрудников-профессионалов. В отеле также имеются две кухни, столовая, камера хранения багажа, мини-прачечная. Стоимость номеров от 1600 рублей до 3200 рублей. Завтраки предоставляются за отдельную стоимость», — говорится в объявлении.

Причина продажи не уточняются, но отмечается, что отель готов к передаче новому собственнику, персонал может остаться работать с новым владельцем. 

Отель «Высотник» расположен в здании, где находится одноименная строительная фирма. По данным базы СПАРК, ряд коммерческих структур, связанных со строительной сферой и имеющих в названии «Высотник», принадлежат предпринимателю Павлу Бессолицыну.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно