В Челябинске вынесли приговор мужчине, расчленившему свою сожительницу

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор местному жителю, который расчленил тело своей сожительницы и выбросил части в мусорные баки. Мужчина признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет и 6 месяцев, сообщили в пресс-службе суда. 

Znak.com

В суде установлено, что обвиняемый, имеющий непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления, в августе прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей множество ударов, в том числе по голове. В результате потерпевшая ударилась головой о поверхность стены и от полученной травмы головы скончалась на месте происшествия. Далее, чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил труп, упаковал фрагменты тела в полиэтиленовые пакеты и выбросил их в мусорные контейнеры.

Как сообщал Znak.com ранее, фрагменты тела женщины нашли прохожие, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

Жителю Челябинска, убившему и расчленившему сожительницу, предъявили обвинение

В ходе судебного разбирательства подсудимый вину отрицал, заявляя, что к причинению телесных повреждений потерпевшей, от которых наступила ее смерть, не причастен. 

По приговору суда, первые три года наказания мужчина будет отбывать в тюрьме, остальную часть срока − в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинском областном суде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.