Житель Тобольска убил из дробовика товарища, выстрелил в подругу и покончил с собой

Минувшей ночью в Тобольске произошла ссора, закончившаяся стрельбой с двумя покойниками, сообщает корреспондент Znak.com. Инцидент случился в 6-м микрорайоне Тобольска в доме № 120 — пятиэтажке на улице Ремезова, где расположена служба судебных приставов. По версии соседей, которой они поделились в паблике «Типичный Тобольск» соцсети «ВКонтакте», в квартире выпили три человека — двое мужчин и женщина. Между собутыльниками вспыхнула ссора, мужчина схватился за дробовик, выстрелил вначале в своего приятеля, затем в женщину, а потом покончил с собой. Женщина выжила, ей удалось вызвать полицию. По другой версии, пьянки не было, скорую вызвала соседка, а уж врачи потом позвонили в полицию.

"Типичный Тобольск" / Vk.com
Тобольский бизнесмен и депутат получил условный срок за поджог офиса судебных приставов

В СК подтвердили факт стрельбы. Там сообщили, что есть двое погибших и один человек в больнице. Но не сообщили подробности.

Кстати, ночью 30 сентября прошлого года тобольский коммерсант и бывший депутат Иван Зыкин при помощи зажигательных устройств устроил пожар в офисе судебных приставов, который расположен в этом же здании. В результате экстренные службы и силовики эвакуировали жителей пятиэтажки. По версии следствия, причиной поджога стал конфликт экс-депутата с бывшей женой из-за алиментов, которые, по словам его друзей, он не не платил из принципа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.