Жительница Ишима собирает на Boomstarter деньги на книгу-комикс про альтернативную Тюмень

Жительница Ишима Екатерина Губарь собирает на краудфандинговой платформе Boomstarter деньги на издание книги-комикса «Тримирье». В ней Екатерина рассказывает историю про альтернативную Тюмень. Для реализации проекта ей необходимо порядка 150 тыс. рублей. 

События книги-комикса, по ее задумке, будут происходить в современном альтернативном варианте Тюмени, но «немного тогда и чуть-чуть потом». Место действия —  студенческое общежитие. «В целом Тримирье — это история о таинственном наследии и превратностях судьбы. О том, как обычный вечер в студенческом общежитии может обернуться чередой трагических событий и встречей со сверхъестественным. О том, как человек может стать бесом по собственному желанию, и о том, как забытый бог решит вернуться на свое законное место. В этом мире любовь и предательство переплетутся и заставят героев блуждать между жизнью и смертью. Прожить чуть дольше чем отмерено — уже выигрыш у судьбы», — говорится в описании к проекту.

Сама автор говорит, что она не писатель, но постоянно путешествует и собрала «богатый материал для сочинительства». Сейчас она «возглавляет ресторан». В паблике ишимского ресторана «Охотник» она указана как администратор заведения. 

В ролике она говорит, что обращалась в несколько издательств после завершения работы над книгой, но от идеи отказались: молодой писатель — «это рискованно» и книга-комикс — «неформат». В ролике Екатерина показывает готовый экземпляр.

На сегодня девушка смогла собрать уже 6 тыс. 350 рублей. Пока у нее десять спонсоров. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.