Губернатор Кемеровской области наградил свою жену медалью «За служение Кузбассу»

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев принял участие в заседании Совета по вопросам попечительства в социальной сфере региона. Он наградил свою супругу, которая возглавляет Совет, медалью «За служение Кузбассу».

Сергей Цивилев на награжденииАдминистрация Кемеровской области

В пресс-службе администрации Кемеровской области сообщают, что жена губернатора получила награду за оказание адресной помощи кузбассовцам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также за «сохранение духовно-нравственных ценностей, укрепление семейных традиций, повышение статуса семьи в обществе и организаторский талант». 

Выступая на награждении, Сергей Цивилев сообщил, что Совет по вопросам попечительства в социальной сфере начал свою работу 30 ноября 2018 года. «Совет стал пятым в стране. Рад, что за этот небольшой период к деятельности Совета присоединилось столько кузбассовцев, благодаря которым оказана реальная помощь жителям», — прокомментировал губернатор.

Анна Цивилева отметила, что Совет смог привлечь более 30 млн рублей на благотворительные цели. За год члены Совета посетили более 200 учреждений социальной сферы, провели более 100 мероприятий. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.