К розыску пропавшего в Челябинске 12-летнего школьника подключился следственный комитет

Наиль Фаттахов / Znak.com

В Челябинске следственный комитет начал проверку по факту исчезновения 12-летнего Максима, который пропал накануне по пути из школы домой. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

«По предварительным данным, мальчик возвращался в маршрутном такси из школы, выходил на связь с матерью в районе цирка, — рассказал Владимир Шишков. — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводятся разыскные мероприятия с участием сотрудников правоохранительных органов и волонтеров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Всех, кто обладает информацией о местонахождении ребенка, просим сообщить по телефонам: 8(351)728-57-01; факс 8 (35-12) 65-91-10; Телефон доверия СК: 8(351)265-92-22.

В Челябинске сел в маршрутку и пропал 12-летний отличник элитной гимназии

Напомним, шестиклассник гимназии № 23 в 18:30 вышел из гимназии № 23 и сел на маршрутное такси № 39. В районе цирка он позвонил маме и сказал, что маршрутка стоит в пробке. После этого телефон ребенка оказался выключен. О его местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, он одет в темно-серый удлиненный пуховик с оранжевым подкладом внутри, серые горнолыжные штаны, зелено-коричневую шапку-балаклаву, черные ботинки. С собой у него черный большой рюкзак.

UPD: пропавший ребенок найден живым и здоровым. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно